关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 教育 » 正文

我区开展公益读书会

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  4月25日,我区开展“五一”劳动节主题活动——“匠人铸匠魂”公益读书会。区委常委、组织部部长陈潇,区人大常委会副主任、区总工会主席刘明彬出席。

  一曲《大国工匠》拉开读书会序幕,陈潇、刘明彬为我区17位全国劳模、省部级劳模颁发慰问金。随后,区中医院副院长朱贤富、长沙镇齐圣村党委书记熊尚兵、重庆润江羊绒制品有限公司副总经理彭晓月通过讲述人或自身作了故事分享,获得阵阵掌声。

  陈潇表示,党的十九大明确提出“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,要大力学习劳模优秀事迹,弘扬劳模精神。

  陈潇指出,劳动模范是劳动群众的杰出代表,劳模精神是伟大时代精神的生动体现。要大力弘扬劳模精神、工匠精神,宣传劳动模范和其他典型的先进事迹,引导人民群众树立辛勤劳动、诚实劳动、创造劳动的理念,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音。

  据了解,本次活动由区总工会、区群团活动中心、区广播电视台主办,旨在学习劳模优秀事迹,弘扬劳模精神,弘扬我区工人阶级和广大劳动群众的伟大品格,凝聚全社会崇尚劳模精神、追求工匠精神的广泛共识。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
返回列表
“开县冰薄月饼”评为国家地理标志保护万盛区产品

已有条评论,欢迎点评!